Отличие штакетника от евроштакетника

Назад

02.04.2024

Отличие штакетника от евроштакетника



Штакетник и евроштакетник – два популярных варианта ограждений, которые могут использоваться для обустройства частных участков, дач, парков и других территорий. Несмотря на то, что они имеют схожее назначение, у них есть некоторые отличия, которые следует учитывать при выборе оптимального варианта. Отличие штакетника от евроштакетника заключается в стиле и материале. Штакетник – более традиционный и экологически чистый вариант, который идеально подойдет для любителей природы и загородного стиля. В то время как евроштакетник представляет собой более современный и стильный вариант, подходящий для тех, кто предпочитает современные решения и дизайн.



Что выбрать, штакетник или евроштакетник?



Штакетник – это классическое ограждение, состоящее из вертикальных деревянных досок, установленных рядами. Штакетники чаще всего выполнены из хвойных пород дерева, таких как сосна или ель, что обеспечивает им высокую прочность и долговечность. Этот вид ограждения отлично вписывается в природный ландшафт и придает участку уютный и домашний вид. Отличие штакетника от евроштакетника в том, что последний – более современный и стильный вариант ограждения. Он имеет более сложную конструкцию, состоящую из горизонтальных декоративных элементов (планок), соединенных вертикальными столбами. Евроштакетники могут быть изготовлены из различных материалов, таких как металл, пластик, композит или дерево.



На что обращать внимание при выборе?



При выборе между штакетником и евроштакетником стоит учитывать не только стиль участка, но и бюджет, требования к прочности и долговечности ограждения, а также индивидуальные предпочтения. Важно также помнить, что правильно подобранное ограждение помимо своей функциональности может стать стильным акцентом на вашем участке. На сайте krovlya-center.ru компании «Центр кровли» вы найдете большой выбор штакетника и евроштакетника. При выборе эффективнее всего отталкиваться от того, куда вы хотите установить ограждение, и какие функции оно будет выполнять. Штакетник имеет простую конструкцию и традиционный внешний вид. Евроштакетник отличается более современным дизайном и может быть выполнен в различных цветовых вариантах, что позволяет выбрать оптимальный вариант под стиль и цветовую гамму участка.

Заказать звонок

X

Для связи с менеджером заполните следующие поля: